ENTRE DOIS AMORES

Não sei a quem mais quero.

Se a ti que me ensinas

ou a mim dançando um bolero.

Não sei a quem mais me entrego.

Se a ti que me acalantas

ou a mim que não sossego.

Não sei a quem mais desejo.

Se a ti que me fascinas

ou a mim que vivo em adejo.

Não sei a quem mais amo.

Se a ti que me encantas

ou a mim que sou adamo*.

*adamo (pedra filosofal; coisa difícil de descobrir ou de realizar – Fig.)