Dissonância

Dissonância

Ouço pedaços de suas lembranças

E monto sua estória

Juntando com a minha.

Tanto tempo estivemos sós

- Longe de nós.

De repente: o Encontro.

E o cronômetro dispara

Me iludo.O tempo pára.

Na largada.

Lado a lado – no mesmo espaço

Ao mesmo tempo

Estamos juntos, mas distantes.

- Se fosse antes,

ou depois, mas é agora!

Então o sonho se perde

(ou se acha)

No percurso,

No presente, futuro ou passado!

E nesse compasso

Você é meu,

Mas não me pertence.

E na chegada,

Está ainda ao lado - no meu espaço,

Mas noutro tempo.

Somo iguais, mas dissonantes.

- Me ignora.

Me contento.

Nada é para sempre.

E sempre é nada!

Lisa –escrita em 23.06.2000

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 09/01/2008
Código do texto: T810429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.