Uma Sonhadora

Olha lá!..

Desde mocinha

Quer ser bailarina.

Brinca na rua,

Brinca na ponte,

Brinca de casinha.

Desde menina,

com os seus olhos castanhos e suas mãozinhas

Quer ser princesinha.

Caminha, caminha

E caminha na vida...

Acaba por ser uma rainha.

Se foi prostituta,

Se é operária,

Se é mãe solteira.

Se ainda é sonhadora, não importa.

A vida ... É uma porta, uma escolha o tempo inteiro.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T810451
Classificação de conteúdo: seguro