Ausência

Hoje

Eu to sentindo uma tristeza

Que não existia em mim

Porque hoje

Eu percebi que a sua ausência

Mesmo na minha presença

É por não gostar de mim

Você anda no mundo da lua

E nem liga mais para o que eu digo

Me trata com tamanha indiferença

E eu acho que nem sou mais seu amigo

No entanto

Eu não sei o que aconteceu

Pra você agora me tratar assim

Tudo bem se você prefere dar um tempo

Mas não me peça pra viver, cuidar de mim

Como se eu tivesse que sair do armário

Talvez até...tambem fora de moda

Eu posso até ser lento mas não sou otário

Senta que a gente hoje vai ter que conversar

E não me venha

Com essa de que sou ciumento

Porque ciúme não condiz com indiferença

E não sou burro pra saber que a sua ausência

Condiz em tudo com a sua forma de tratamento

E se hoje

Eu to sentindo uma tristeza

Que não existia em mim

É que na verdade

Eu ainda me preocupo com você

Mas como você não tá nem ai...

Então eu vou cuidar de mim

Sim!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T810473