a espera

"- eu não sei como dizer-te que cem ideias,

dentro de mim, te procuram." - [herberto herder]

você se vai e o silêncio se redesenha

somente a melodia dum fado perdura

e embala

à parede o retrato dum olhar

de guardados segredos e lágrimas

emoldura à solidão

a melodia e o retrato

em sintonias de gestos,

dores e afetos

a saudade insiste:

retrato constante

que me olha

ai a alma

cada vez mais

sombria

soubesse eu

chegar a você,

mas, não consigo

sair de mim

:palavras são memórias

e entre elas que o espero

colorindo outros retratos

oro, todas as noites

sob o retrato dum

olhar calado e

escrevo, a você,

mesmo que não

venha

.