CORPOS...

Corpos se cruzam...

Enroscam-se...

Apertam-se...

Como serpentes alucinadas...

Num delirante e crescente frenesi...

Gemidos surgem...

As respirações ofegantes...

O suor em profusão recobre nossos corpos...

Que delirantes entram em profundo êxtase...

Sentem o torpor dominá-los...

As respirações arrítmicas...

Num ritmo cadenciado...

É a sinfonia do querer...

Que surge da doce nudez...

De nossos corpos unidos...

Neste bale de puro amor e prazer...

(Ocram 09/01/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 26/03/2005
Código do texto: T8106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.