FINADO

Nas algibeiras da alma

Guardei a certeza secreta

A vida nem sempre é tão calma

A morte nem sempre é tão certa.

São tantos os mundos possíveis

Que sou quase tanto que nada

Destinos são sempre risíveis

Se aspiram ao topo da escada.

Por isso eu quisera menino

O riso rasgado e farto

Mas triste é o desenho dos lábios.

Os caminhos que vislumbro

Sabe Deus por quais vidraças

Não parece o fim do mundo

- Será o fim de uma raça?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 05/12/2005
Código do texto: T81062