A lagoa e o mar

Se o mar se apaixonasse pela lagoa eles nunca poderiam se amar

Eles não iriam se ver e não poderiam se tocar

Restaria aos dois apenas a solidão e a saudade

Mesmo sendo semelhantes em forma, conteúdo e verdade

Deixemos o mar se apaixonar pela linda menina

Ela pode todos os dias o visitar

Não importa o quanto em nossa vida evitar se tente

O segredo está em aprender a amar o que é diferente

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 10/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T810707