Camaleão

Camaleão

Desce ao céu

E sopra ao chão

Risca o tempero do tempo

Num riso naufragado de intento

Sou tua, sem sombra, quase nua

Pra não ter cores a te confundir

Neste Universo que me enlaça a ti

E onde o eterno se situa

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/01/2008
Código do texto: T810758