Onde Moro I

Moro entre o sonho e o negro

Derruída pelo fogo da vida

Resgatei coração sob marcas

Cicatrizes deixadas por feridas

Intempéries e portas batidas

Mãos machucadas por pedras juntadas

Que, ao longo da vida,

pelo caminho foram encontradas

Moro entre o sonho e o verso

Fiz da pena e papel

Pára-raio de emoções

Ressuscitei a coragem

Acolhi meus fantasmas e

Calcei meus chinelos

Tudo em nome dos meus versos

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/01/2008
Código do texto: T810761