Surpresa

Um risco cegou-te

Ao semblante da espera

À toa

Tocou-te o avesso das vísceras

Amargas vertigens

Adentrando tuas janelas

Nos espaços de tuas esvoaçantes cortinas de janeiro

Não tivestes tempo ou presságio

Pra entender a mudança de maré

Apenas ficastes em pé

E teu coração desfaleceu

Pra então acordares outro em tua cama

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/01/2008
Código do texto: T810762