FUNDO DO MEU ÍNTIMO



Ao rabiscar meus escritos
Meus pensamentos criam asas!
E viajam pelo espaço,
Buscando esperanças
Entre o fragilizado e sensível
Pensamentos voam distante
Tal qual meu sentimento
Permanece sensibilizado
Entre uma palavra e outra
Afinidade vai expandindo-se
Irradiando a mente e coração
Nessa união como código verbal
Aflorando a escrita no vai e vem
Do bater de asas contra o tempo.
Assim sinto-me viva e feliz
Viajei fundo do meu íntimo!
Buscando compartilhar um pouco
Do meu “EU” com amigos poetas
Participantes da comunidade
À Flor da Pele, sonhamos juntos
Conectados com o mundo.