A VIDA TEM UM SENTIDO!

1

Amigo que está parado,

Sentado aí neste chão,

Não perca todo o seu tempo,

Vivendo na contra mão!

Levanta! Ergue a cabeça!

Não fique na ilusão!

A vida tem um sentido,

Levante, me dê ouvido,

Você pode ainda vencer,

A vida começa de novo,

Quando se sai de um ovo,

E vê o sol lhe nascer!

2

Amigo só fica triste,

Quem vive de ilusão,

Quem foge da vida real,

Faz do passado a mão!

Este pena de novo,

E nunca acha saída,

Sua vida é só miséria,

Tanto de volta e de ida,

Mas se pensar positivo,

Vai encontrar um sentido,

Que vale a pena viver,

Quando aqui se quer vencer!

3

Amigo não se lamente,

Da vida que você leva,

Você pode ser um pau,

Que dá o fruto da erva,

Não fique só lamentando,

Que só tristeza se herda,

Você pode hoje sair,

Da sua vida de cerda,

E só você confiar,

Que a vida tem um sentido,

Quem hoje tem suas coisas,

Teve um passado foi sofrido!

4

Amigo pra que moleza,

A vida não é assim,

Se pensar o que não presta,

A coisa fica ruim!

Quem leva a vida chorando,

No chiqueiro é bacorinho,

Levanta, ergue a cabeça,

E venha fazer o teu ninho!

A vida tem um sentido,

Quando se quer levantar,

Não existe maior passo,

Quando se sai de um bar!

5

Amigo não seja teimoso,

Porque me olhas assim,

Escuta o que estou dizendo,

Pra você não vê seu fim,

O cabra que é preguiçoso,

Leva uma vida ruim,

Sofre que nem um jumento,

Comendo só de tim-tim,

Mas escute o que eu digo,

A vida tem um sentido,

Comece agir agora,

Que a vida faz nova a hora!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 05/12/2005
Código do texto: T81091