CAIS

Perdi-me

no cais

a procura de você.

Agora,

vivo nas noites do cais,

amando um ou outro,

tanto faz.

Porém,

decidido está,

não quero a você

mais encontrar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com