Traição

Sofro a traição do desencontro dos olhos
Do gosto da saliva que não provoca
Sinto a traição do beijo que não recebo
Da presença não mais freqüente
Sufoco no peito a traição da falta de cumplicidade
Da desonestidade do toque
Receio a traição do não mais voltar
Do desejo de trapacear
Percebo a traição à minha volta
A deslealdade do sentimento
A recusa do encontro
Sofro a traição maior
Do amar sem ser amada
Do tempo que não existe e distancia
Amargo a traição do amor fim
E fico sofrendo
Do meu modo
Assim...