PARA ESQUECER UMA DESILUSÃO

Se quiseres chorar

Por causa de um grande amor

Chore até seu coração se murchar

Que só então passará tua dor

Deixe as lágrimas sofridas

Esvaziarem teu coração;

Pois só uma bem cicatrizada ferida

Far-te-á esquecer uma desilusão

É preciso colar os cacos

Para que o coração fique são

E possa buscar novos palcos

Para o espetáculo da paixão

Pois o amor é o palco da vida

Onde se encena diversos atos

Onde a inocência é perdida

E se pratica os mais humanos atos...

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 10/01/2008
Código do texto: T811577
Classificação de conteúdo: seguro