O tempo da paixão

Cada paixão dura o tempo exato:

Cada abraço uma eternidade

Cada gesto uma lembrança

Cada medo uma resposta

Cada encontro uma torrente

Cada desencontro uma dor

Cada tristeza uma cura

Cada cicatriz um poema

Cada recordar uma brisa

Cada nova aurora...amor.