Quero partir
 
Quero partir sem deixar dor
Depois de fazer muito amor
Quero partir assim
Deixar lembranças de mim
Quero partir com um sorriso
Marca registrada do meu ser
Ouvindo música e cantando
Proseando e sem aviso
Quero partir deixando saudade
De nada mais sentir vontade
Quero partir e não morrer
Eternizar-me na lua
Ser lembrada nos meus poemas
Nos risos, prantos e dilemas
Quero partir apenas
Sem carta marcada
E sem ter para onde ir