Sombras da Luz

Tais palavras nada mais dizem do que os gritos sem fim daqueles que são puros...

Tal verdade que não passa da ilusão de teus sonhos infantis que deseja que carregue

Como poder realizar sonhos que não me pertencem? Como ser aquilo que não sou?

Sonhar teus sonhos, e viver tua vida, jamais desejaria isso se fosse como sou

Mas és assim como foi criada neste mundo, e dele não podes fugir...

A saída que há muito imagina ter, não há, sendo apenas uma parede de pedra

Então, para onde irás? Sem ter onde fugir e se esconder, não há salvação

Não para vós, ser puro, tal como água límpida do leito do rio

Vossa salvação não encontrará jamais... Nem por um instante

Sejais fadados a viver tal vida, martírio, onde não podes escapar

Onde nem mesmo a morte pode te libertar, espírito sereno...

Vós sois feito de luz e paz, então... Que a angústia que vive

Não se finde pela eternidade e mais, sempre a tenha

Sejas condenado pelos crimes que não tens

E tua condenação, não a morte, mas a vida eterna

Ó doce espírito que vive em plenitude e harmonia

Vós que sempre amado fostes

Teus pecados inexistentes...

Tua vida pura, sempre será

Tuas mãos, nunca manchado pelo sangue impuro

Então espírito de luz... Sempre serás trevas...