Amorosamente

Se eu for ao seu encontro,

já sei o que teremos.

Momentos lindos, tão marcantes

quanto seus olhos que amanheceram

sobre os meus olhos sonados

que viram a noite vagar sem pressa,

indiferente às horas,

pois fez sua vontade

e obedeceu o seu tempo.

Esta visão tentou-me,

e conquistou meu corpo.

Você em pleno vôo

de livre sedução

E eu a desejar-te,

quase um anônimo

a decifrar-te sob a ternura.

Fiz carícias , sem tocar-te,

amando sua falta de defesas.

E quando percebesses,

que estive à sua espera,

muito feliz por ver-te,

sorrisses, inesquecível!

Eu quis que não houvesse

alguém, além de nós.

Brincasses intimista,

dançasses sem ter música;

Pude mimar seu ego,

entregue aos meus sentidos.

Parei cativo dos seus caprichos,

e ao transmitires paixão em fogo,

também ardi intensamente

numa viagem imprevisível.

Olhos cansados,

que despertaram sobre os meus .

Fazendo manhas de amor inconsciente,

Com o seu domínio , apaixonei-me

e eu quis seguir-te de imediato,

porque seus olhos tem prazer..

Suzette de Jesus

suzettepoesia2005@yahoo.com.br

Su
Enviado por Su em 05/12/2005
Código do texto: T81197