Lua bela

A cada dia você esta mais linda,

Com uma beleza brilhante.

Estás linda durante o dia,

Durante a noite,

Faça sol, ou faça chuva.

Pois você está sempre lá,

Lua bela.

Sabe de tudo, e de todos,

Tem a noção do mundo, e de todos que vivem nele,

Mas quem vive nele não tem noção do que você é capaz,

De dar beleza,

De dar riqueza,

De dar vida,

A mas bela de todas,

A vida da natureza!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/01/2008
Código do texto: T812036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.