Canto

Quando chegar

o tempo...

Aquele perdido

nas horas,

escondido nos meses,

oculto nos dias,

motivo dos meus versos

de agora,

estarei entre você

e sua blindada forma

de ser...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 11/01/2008
Código do texto: T812044