A cada dia que passa !!!

A cada dia que passa você não acredita no meu coração,

A cada dia que passa você não acredita na minha paixão,

A cada dia que passa você não acredita no pensamento,

A cada dia que passa você não acredita no meu sentimento,

A cada dia que passa você não acredita no meu desempenho,

A cada dia que passa você não acredita em mim.

A cada dia que passa me torno mais inútil,

A cada dia que passa não significo mais nada,

A cada dia que passa a minha beleza esta mais feia,

A cada dia que passa me torno mais um para você.

A cada dia que passa fico insignificante,

A cada dia que passa fico ignorante,

A cada dia que passa fica menos brilhante,

A cada dia que passa perco o meu sorriso exuberante,

A cada dia que passa tento dormir,

A cada dia que passa tento viver,

A cada dia que passa não crê em mim,

A cada dia que passa penso em até morrer,

A cada dia que passa não consigo respirar,

A cada dia que passa perco meu bom ar,

A cada dia que passa vai embora meu tempo,

A cada dia que passa não vai embora o meu sofrimento,

A cada dia que passa o tempo vento leva tudo com ele,

A cada dia que passa penso, mas o tempo passa,

A cada dia que passa tento escrever ,

A cada dia que passa lembro de você,

A cada dia que passa tento te dizer,

Faço poesias mas você não crê!!!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/01/2008
Código do texto: T812054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.