Teu sorriso

Teu sorriso seduz a minha alma,

teu sorriso inflama o meu coração,

teu sorriso resplandece minha mente

teu sorriso ilumina meu viver,

Teu sorriso é suave como a brisa,

Teu sorriso belo e encantado,

Teu sorriso lindo e exuberante,

Teu sorriso tem um brilho como as estrelas,

Teu sorriso divino como a natureza,

Teu sorriso é lindo diante de seus lábios,

Teu sorriso é quente como a chama,

E teus lábios, um caos de desejo.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/01/2008
Código do texto: T812060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.