Reencarnação

Retorno da morte,

para a sorte

de ter novamente

o amor,

mesmo que envolto

em dúvida,

e a dor for seu

norte.

Retorno

para uma nova vida

atrelada,

aprisionada,

retida,

destinada

à mesma morte...

Sou louca,

mas há quem me suporte...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812094