Romeu desorientado

Tentações cálidas

Sôfregas emoções partidas

Encontro em véu de presságios

Soube, enfim, esquecer doce encanto

Que embriaga sentidos

Traz caos a sensações inesperadas

Apetece ver-te, ao fim, transfigurada

Eterna figura de Romeu desorientado

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 11/01/2008
Código do texto: T812176