Brincando com as palavras...

Brincando com as palavras,

vou fazendo os versos meus...

Dirijo a Deus pedidos

do meu coração sentido,

que não entende mais nada...

Meu coração perdido,

no meio da noite escura,

esqueceu de soletrar

a palavra "piedade"...

Por isso, Deus escuta

tudo o que lhe digo eu...

E eu fico aqui dizendo

que Ele não me esqueceu...

Fico nessa estrada turva,

procurando o que beber...

Caminhando pela neve

sem ter com que me aquecer...

Guardando lembranças n'alma,

que me fazem meditar...

Procurando em mim palavras,

para eu mesma me explicar...

Pois não tenho como ater

a meus pensamentos mais...

São idéias convencidas

que me atiçam por demais...

Brincando com as palavras,

vou andando por aí...

Quem sabe, porém, um dia

eu me lembre de cair...

Por mais passos que eu dê,

não chego a lugar algum...

Vivo de volta em volta,

sem querer nunca me dar

ao prazer que poderia

num instante me acalmar...

Gira o mundo, gira a vida,

gira o verso sem parar...

Um dia, quem sabe, eu paro

só pelo prazer de parar...

Imobilizando o vento,

que atiça meus cabelos...

Imaginando o quanto

é gostoso seus desvelos...

Mas deixa a vida me levar...

Ninguém pode precisar o dia,

mas um dia ela vai parar...

(às 01:36 hs do dia 11/08/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 11/01/2008
Código do texto: T812229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.