Canalha

Sozinho

culpado

carente

Estou diferente

Tenho uma vida maravilhosa

Pena que o otimismo

não é meu referente

Pena dos que sofrem por amor

Sou canalha,

sofro por ambição:

Quero tudo, quero todos

quero a mim mesmo só pra mim

Pena de mim

Pena por ser assim