GIRASSÓIS



A beleza dourada do girassol 
Mistura-se
Em todos os recantos da natureza!
Tamanha beleza aflora n´alma
Preferência chama 
das abelhas, e borboletas
Transmite preciosa energia
E encantos 
Nos jardins da vida!