Antigamente o homem inventou deus

Antigamente o homem inventou deus.

Invento um grito,

digo uma promessa,

qualquer coisa cheia de esperança

e num gesto de ser dia

far-se-á imagem de si.

E se de todo o tempo a carne se houver

serão gritos de mulher a parir o universo

a escorrer.

Eis o mistério da carne,

a verdade mais profunda da esperança

que o mistério eis

Venoi
Enviado por Venoi em 05/12/2005
Código do texto: T81228