Me deixa sonhar em segredo


na correnteza quero me embalar
narcotizar maus pensamentos
para a princesinha me acalantar
de amor fazer-me juramentos

ser salpicado pela fina bruma
ouvir o mar todo fervoroso
que aos meus pés vem fazer espuma
e num remanso se volta dengoso

vai-te! vai-te!, ó tristeza imunda
vai rebentar-se contra o lagedo
deixe a Paz que de Paz me inunda
me deixa sonhar o Bem em segredo