Procela no Mar do Amor


Na vida tantas procela...
Vendavais eu enfrentei!
Cada tormenta vencida...
Por te amar deslumbrei,
A tempestade passada...
Entre nós foi sepultada!
Por nosso amor triunfei.

Aqueles que desejaram...
O nosso amor ir ao fim!
Os seus planos diabólicos...
As suas índoles! São assim!
Foi fogo que virou cinza...
De amigo não se finja...
Nosso amor não terá fim.



//Recanto
//Anizio
e-mail
10/01/2008.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/01/2008
Código do texto: T812379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.