ETERNO AMOR

Eterno.

Assim um dia

foi nosso amor.

Incerto.

Assim passou

por diversas fases

nosso amor.

Com atritos.

Assim viveu

por muito tempo

nosso amor.

Finito.

Custou,

mas , assim terminou

nosso eterno amor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com