VIDA ENSOLARADA

Nesta vida ensolarada,

a olhar o mar,

encontrei o viço,

o bronze,

o não lapidado,

à procura de um escultor.

Quiçá,

de um novo amor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com