Manhã

Amanhece em Maringá.

Um jardim de Laras se abre e

o sol, uma a uma, beija suas pétalas.

Numa árvore perto,

Naiaras em revoada

acordam o dia.

Na fonte de água cristalina,

uma cascata de Nádias

enche a manhã de música.

Enquanto isso,

Rita brinca, enchendo seu baldinho, na areia do parquinho.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812433