O QUE EU VOU SER QUANDO CRESCER?

EU QUERO SER GRANDE...

BEM GRANDE...

TÃO GRANDE... QUE MESMO SEM LEVANTAR O CALCANHAR,

E APENAS LEVANTANDO OS BRAÇOS...

QUE EU CONSIGA ACENDER AS ESTRELAS

QUERO SER GRANDE TAMBÉM COMO PESSOA

ASSIM COMO MEU PAI...

DONO DE UMA INFINITA BONDADE

QUE QUANDO ALGUÉM PRECISAR DE MIM

QUE EU TENHA SEMPRE DISPONIBILIDADE

QUERO SER MAIS PACIENTE

ASSIM COMO DEUS TEM SIDO COM A HUMANIDADE

QUERO SER PURO DE VERDADE

NOS MEUS PENSAMENTOS

COMO NO MEU PROCEDER

QUERO TER A CORAGEM DE MINHA MÃE

PORQUE SEI QUE QUANDO A DIFICULDADE CHEGAR

OS PROBLEMAS NÃO VÃO ME ABATER

VOU TER "PEITO" PRA ENFRENTAR

E COM MUITA GARRA, CREIO QUE VOU VENCER

GRANDE... É TUDO E SÓ O QUE QUERO SER.

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 11/01/2008
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T812469
Classificação de conteúdo: seguro