Duzentas Vezes Mais

Duzentas vezes eu pude ver o sol nascer

E cada alvorada é como um sonho repetido.

O sol brilha e se põe nas angústias do meu Ser

E a felicidade é um lugar em mim perdido.

Durante a noite escura é que tudo se revela

Pois só na escuridão a sombra se desfaz.

A vida é um trem que passa e nunca nos espera

E o sol virá nascer duzentas vezes mais.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 05/12/2005
Código do texto: T81254