Naufrágio

Meu peso esfalfa,

arranha e fere.

Sangro, singro

onde o céu engole o mar.

Meus braços procuram-me

na ânsia do nada.

Um gole, apenas, de névoa

e afogo-me

no infinito abismo que se debate.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 05/12/2005
Código do texto: T81255