Dor Secreta - Indriso

Esta dor que me consome

parece querer se perpetuar,

pois jaz secreta, aqui no meu peito.

Vejo então, que é hora de seguir em frente,

de me abolir da tua escravidão.

Serei livre do teu senhorio!

Hoje, caem ao chão as correntes do meu tormento.

Liberdade, enfim, ao alcance das minhas mãos.