NO SILÊNCIO DA NOITE

Noite longa, céu estrelado.

No silêncio da madrugada fico a pensar em Ti.

Olho as estrelas através de uma telha de vidro

E sinto a tua presença mais forte do que nunca.

As perguntas surgem em minha mente como cascatas:

Por que Deus me fez?

Por que me escolheu?

Por que estou aqui?

Por que? Por que?

O Silêncio continua

Mas ele me fala no silêncio da noite.

Ele diz:

Que me fez para o louvor de sua glória;

Que me escolheu para servi-lo;

Que estou aqui para mostrar a grandeza do seu poder;

Enfim...

Eu só tenho que agradecer pelo fato de existir.

De poder contemplar as maravilhas que Deus criou, entre elas...Eu.

Adi
Enviado por Adi em 05/12/2005
Código do texto: T81268
Classificação de conteúdo: seguro