Eu, Apenas Esse Traço

gotas... gotas... gotas...

o que seria minha vida de uma perspectiva cósmica?

o que seria além de apenas um risco no veludo do traje eterno?

será que eu poderia encontrar uma razão pra chorar de verdade?

será que algum dia eu poderia ser a verdade, ou ter a verdade?

descubro sempre muitas razões pra morrer

mas para os mortos resta não morrer mais

então me desprendo de minhas expectativas

sonho silenciado, silencio os sonhos... silêncio é uma doce canção aqui...

busco a liberdade que gera liberdade

amar não a resposta daquilo que sinto

mas sentir que poderia me doar

e mesmo sem a devolução, crescer e evoluir

novamente o espelho me maltrata me mostrando esse "eu"

esse "eu" vive sempre rodeando a imortalidade

está sempre querendo volver-se no túmulo do tempo

recordar a infância que não viveu e brincar de deus

quer entender porque apenas não inexiste

por que esse mundo ainda lhe parece tão agradável

qual a razão do espírito gritar pra eternidade

e não se ouvir no passo finito de seus anseios

me alimento de chuva e vento

me refaço das cinzas da criação

uma triste canção do bardo atemporal

preciso aprender a dizer não ao "não" que delimitou meu horizonte

assim, na minha fronte marcou meu destino

escreveu uma carta aos meus mais secretos medos

mas as palavras já não dizem quem sou

procuraram as feridas de um anjo

mas acharam os pecados de um simples humano!!!