Saudade

Sufoco

Amor

Unanimidade

Dedicação

Ansiedade

Dor

Espera

Misture tudo

Derrame no peito

Espere evaporar

Até acabar

Findar

Encontrar

Quem a SAUDADE desejar

Gabriel D'Nasc®

11/01/2008