Tempo

Estou presa no tempo

O tempo passa

Eu continuo no mesmo lugar

Ando pelas ruas

Em um eterno dejavu

As mesmas ruas

As mesmas pessoas

Não consigo fugir

A chave é você eu sei...

Preciso olhar além...

Preciso sair do caminho...

Tentar outras estradas...

Fechar a porta desse tempo

Atrás de mim...

Trancar você e me libertar

E ter o tempo dos meus sonhos

De volta às minhas mãos...

Tempo!

Liahydalgo

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T81301