INTROSPECÇÃO

Aos vinte anos, achava que aos trinta estaria velha, matrona.

Passei a querer realizar tudo....aos vinte.

Casei, tive filhos, me diverti, tudo muito corrido, como se a vida aos trinta

Fosse perder a beleza.

Aos vinte e sete disse: - Não quero ter mais filhos, preciso vê-los crescer,

A vida passa rápido...Parei!

Aos vinte e nove estava começando a ver que aos trinta, seria apenas

Uma mulher com um ano a mais – A vida continuava bela.

Aos trinta, dei uma grande guinada: Fiz concurso público, passei, e...

Aos trinta e dois comecei a trabalhar como servidora pública.

A vida continuava bela, e eu, mais do que nunca, querendo viver.

Aos trinta e cinco, sentia-me poderosa: - Estava tão bela quanto aos

Vinte, com uma leve diferença: - Estava mais feliz que nunca.

Aos quarenta...Puxa! Como a vida é maravilhosa!

Gostaria de poder ser mãe novamente, estou na melhor fase da vida. Tenho saúde, gana para viver e feliz.

Aos quarenta e um – O que pode ser melhor que a maturidade?

Aos quarenta e dois.... Fiz o vestibular para Comunicação Empresarial e passei.

Aos quarenta e três... Estou cursando a faculdade e adorando o curso. Estou mais renovada.

Olho para trás e confesso que estou hoje na melhor fase de minha vida.

Vejo as filhas crescidas, sinto-me madura para dizer se gostaria de ir ou vir, se gosto ou não de algo.

Tudo isso eu agradeço à Deus.

Adi
Enviado por Adi em 05/12/2005
Código do texto: T81303
Classificação de conteúdo: seguro