"Um Espírito Baixou em Mim" = Poesia de Humor Espiritualista=

Dedicada à minha querida amiga Ana Maria

Gazzaneo, poliglota e espirituosa.

Um espírito baixou em mim

Tão forte que caí de borco

Uá-uá-úa, ele ria era assim

Vi logo: o Espírito de Porco!

“Que desejas, ó entidade?”

Perguntei sem receio algum

“Eu não tenho lá boa vontade

Com desencarnado nenhum..”

“Sua besta, eu não perguntei

Se tens vontade ou não tem

Apenas faça o que ordenarei

Pois é tudo que lhe convém..”

“Vá pro diabo que o carregue

Para mim você já não existe

Sei que há quem se entregue

Por muito medo não resiste..’

“Cale sua boca e me obedeça

A você eu jamais escolheria

Mas preserve sua boa cabeça

Vais fazer minha psicografia”

Tive que dar uma boa risada

“Escolheram então bem errado

Essa mão está impossibilitada

Por causa d’um dedo quebrado”

“Ias ganhar uma fortuna diária

Psicografando minhas mensagens

Por causa dessa mão ordinária

Continuarás da vida às margens”

Mais que depressa me lembrei

Que passo meus dias digitando

“Vamos, Espírito Suíno, chamei

O que estamos nós esperando?”

Espírito Suíno agradou e pegou

E ele logo sorriu, feliz da vida

Ou melhor, da morte que o levou

“Quero ver a missão cumprida”

Que sociedade vantajosa temos!

Ele dita as barbaridades, digito

Tantos ingênuos nós atendemos

Que eu aqui, juro, nem acredito

Eu ponho uma das mãos na testa

Concentro-me bem concentrado

Enxergo meu monitor pela fresta

E tome dedada no meu teclado

Eu e Suíno somos especializados

Apenas em boas, ótimas previsões

Assim cobramos preços dobrados

Evitando com os crédulos discussões

Se quiser fazer uma boa consulta

Marque agora, com antecedência

Se atrasar, terá que pagar multa

E será atendido com impaciência

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T813047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.