Morena do meu amanhecer.

Linda morena, da pele delicada,

Com cabelo lindo e de uma alma de encantada.

Morena, você é linda e simpática.

Você tem olhar brilhante e um sorriso apreciado.

Oh!Morena você é simples e sabe exalar toda a beleza do meu amanha.

Pois você sabe dar beleza à natureza com o seu jeitinho de aparecer.

Ah!Doce morena, bela, divina e elegante.

Oh!Morena linda, só você sabe dar beleza à vida desse ser.

Pode estar com chuva,

Ou pode estar com sol.

Pois você faz o meu dia resplandecer.

Essa morena sempre está lá na razão do meu viver,

Dando beleza a vida da natureza do meu amanhecer.

Linda como uma ave que sempre aparece nos meus dias de lazer,

Voando e cantando dando razão ao meu viver.

Pois que só eu tive o dom de conhecer.

Você!!!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/01/2008
Código do texto: T813143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.