UM ENCONTRO

LEVES PASSOS LEVAM EM DESFILE

UM CORPO PERFEITO E SEDUTOR

OLHOS BRILHANTES

CABELOS VOANDO 'A RBISA DO VENTO .

DOIS CORPOS QUE SE ESPERAVAM

JA A TANTO TEMPO

FINALMENTE HOJE SE ENCONTRAM

PARA SACIAR AS VONTADES E DESEJOS

PALAVRAS E OLHARES E GESTOS TROCADOS

MUTUOS SENTIMENTOS E AFINIDADES

O MUNDO TORNA-SE DIFERENTE

PASSA A TER UM SENTIDO QUE JAMAIS TEVE

COMO PUDE VIVER SEM TER VOCE

POR ONDE SE ESCONDEU ? QUE CAMINHOS SEGUIMOS ?

QUE SO AGORA NOS ENCONTRAMOS ?

ENFIM , FINALMENTE VIVEREMOS A PLENITUDE DO AMOR .