Sou
 
 
Sou mulher alegre
Sofro de alegrias
Todas elas
Umas mais discretas
Outras escandalosas
Sou mulher feliz
Escrevo tristeza com giz
Para poder apagar
Sempre recomeçar
Sou mulher maliciosa
Quase sempre dengosa
Aqueço-me de beijos
Encontro-me em abraços
Amante, fiel e safada.
Nada faço obrigada
Pássaro livre
Adoro voar
Sou mulher de um homem apenas
Daquele que vele a pena
Que me permite ser
Aquele homem que tem tudo a ver