DELÍRIOS DA MENTE ...

DELÍRIOS DA MENTE ...

Nídia Vargas Potsch

Em meu peito

explodem mil emoções.

Sentimentos que vem aos borbotões ...

do jeito que vem, vão ...

de antemão, sinto-os vazios, ocos, plenos

ou completos de infinda solidão ...

Como canções sem melodia,

ou versos sem rima feita, desfeita,

em alma distante de mim ...

E por falar em alma,

aqui borbulha pensamentos desconexos,

feitos, desfeitos, certezas, dúvidas, inseguranças,

Com você também é assim ...?

A Mente em completo desalinho,

morada das palavras não ditas,

esquecidas no tempo,

num curto espaço ameaçador ...

Lembranças e recordações aos pedaços,

ilusões passageiras,

como se vidas passadas fossem,

rondam-me a cada instante ...

Inquietudes divergentes,

mostrando ansiedades escondidas,

transparentes ao meu olhar,

camufladas pra ninguém conhecer ...

E no riso que surge na face cansada,

torna-se frouxo, sem graça,

espelhando nos olhos tristes,

todo esse temor de viver como em delírio ....

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 18/12/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/01/2008
Código do texto: T813187