DESTINOS DA VIDA!

DESTINOS DA VIDA ...

Nídia Vargas Potsch

Enquanto espero, outros se distanciam,

alguns cumprem final de jornada.

Todos, emaranhados no cais dos Destinos da Vida.

Serão Desígnios de Deus ou apenas Sina?

Ser Mãe e Madrasta, sua dualidade infinda,

descortinada a nossa frente, caminha constante

e resoluta, abraçada com o Tempo, que inclemente,

segue a nos atar em laço forte e conivente.

A Vida esparge seu perfume de encantos,

seu instinto de preservação, sua magia de surpresas

Infortúnios ou Sucesso podem nos brindar.

São degraus desse longo caminhar.

A única e definitiva certeza: somos Seres Finitos!

Como tais, devemos fazer dessa "passagem"

a mais gratificante das "viagens".

Algo imorredouro

como as envolventes rimas de um belo poema.

No agora é que vivemos

e moldamos nossa trajetória de Vida.

As palavras proferidas traçam nosso destino,

que pode e deve ser mudado pelo livre arbítrio.

Enfim, cabe ao Homem,

tornar-se aquilo que acredita e pretende ser ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 17/08/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/01/2008
Código do texto: T813201